Автомобиль: Крайслер
Объем ресивера: 50
Что нужно, чтобы навигатор, показывал пробки в МОСКВЕ??
Господа, и Дамы. вчера дочка, подарила новигатор, который я подарил ей 3 года назад. Всё время лежал на полке. Такой-- MIO-C520 Тогда стоил 12000руб. сейчас 4000.
Кто готов, КОНКРЕТНО, помочь??, Что-то сделать с прибором, чтобы он показывал пробки в Москве. Или он для этого не подходит.?? Я понимаю, что на это потребуется, Ваше время. Может-быть надо ещё, что-нибудь купить для него?? Спасибо.
Ремонт тентов кабриолетов. Пошив тентов кабриолетов. Пошив, перетяжка и реставрация салонов автомобилей. 8-903 --752 75-64 Александр. Это происходит в Москве.
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 00:33 Сообщения: 763 Откуда: Россия, Брянск
Автомобиль: Renault symbol
Сигнал №1: две пищалки
Сигнал №2: С40 в наличии
Сигнал №3: С40 в наличии
Объем ресивера: 5
Компрессор: в планах
Re: Что нужно, чтобы навигатор, показывал пробки в МОСКВЕ??
aлекса писал(а):
Господа, и Дамы. вчера дочка, подарила новигатор, который я подарил ей 3 года назад. Всё время лежал на полке. Такой-- MIO-C520 Тогда стоил 12000руб. сейчас 4000.
Кто готов, КОНКРЕТНО, помочь??, Что-то сделать с прибором, чтобы он показывал пробки в Москве. Или он для этого не подходит.?? Я понимаю, что на это потребуется, Ваше время. Может-быть надо ещё, что-нибудь купить для него?? Спасибо.
вроде как всё проще: достаточно найти карты нужные.
Ремонт тентов кабриолетов. Пошив тентов кабриолетов. Пошив, перетяжка и реставрация салонов автомобилей. 8-903 --752 75-64 Александр. Это происходит в Москве.
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:58 Сообщения: 867 Откуда: Владимирская обл. г.Киржач
Автомобиль: Газ 31105
Сигнал №1: Т9- был
Сигнал №2: 3 С40В- были
Сигнал №3: Стандартный
Сигнал №4: К3 пластик
Сигнал №5: 2 С17- в установке
Сигнал №6: Чех - был
Объем ресивера: 20
Компрессор: Беркут 20
Кол-во: 1
Я все же посоветую сервис центр. Карты уже устарели , прошивка не понятно какая. Если самому лезть по незнанию можно получить кирпич . С.Ц. MIO в Москве не мало и можно найти тот что ближе к дому,а там уже попросить ,что бы объяснили на языке домохозяйки .
не люблю я эти навигаторы ,кладут маршрут окольными путями ,а по поводу пробок тоже есть сомнение,когда в Москве были аномальные для зимы снегопады и пробки по всем данным были почти 10 баллов ,ездил свободнее чем летом в пору отпусков,закрадывается сомнение ,что навигаторщики специально по указке мэра вводят в заблуждение запугивая проблемами на дорогах,чтобы разгрузить улицы,и это им удается
Автомобиль: Suzuki Wagon R+ 1998
Сигнал №1: ой много
Объем ресивера: 78
Компрессор: Текумсе
Кол-во: 1
Да-да.И у миня такие подозрения,хотя езжу без Навигатора. Мне так кааца,што эти ,,Электроники,, по указке Мэра,еще и ночью асфальт долбят,выборочно,ямами,и сугробы с обочин на дорогу раскидывают.Ссуки короче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2